Dispensa
Il g(i)usto della mozzarella – Libera
Le Terre di don Peppe Diana – Libera Terra è una cooperativa sociale. Il progetto è semplice. Produrre la mozzarella più buona del mondo, quella che aggiunge al suo inconfondibile sapore il gusto in più della giustizia e della libertà, utilizzando i terreni confiscati al clan dei casalesi in provincia di Caserta.
Mulino a pietra naturale Della Langa Molino
Produciamo colori, non opere d’arte. I nostri colori sono le nostre farine, le opere d’arte sono il pane, la pizza i biscotti, le torte, i grissini, la pasta. E’ molto importante per la buona riuscita di un quadro che i colori siano di ottima qualità e che siano “in mano” ad un artista che li sappia valorizzare ed utilizzare al meglio.
Farina Viva – la nostra farina è
Siamo un gruppo di Amici, innanzitutto, ognuno con le proprie competenze ed esperienze nel mondo agroalimentare.
Ci piace il CIBO, molto meno il FOOD; ci appassionano le storie VERE, poco i canovacci da copertina; amiamo la nostra TERRA e in essa ci riconosciamo come contadini, mugnai e panificatori.
Olio extravergine di oliva “Elaia”
Anselmi Azienda Agricola. Olio extravergine di oliva “Elaia” rigorosamente estratto a freddo da olive appena invaiate e raccolte a mano, si tratta di un olio non filtrato intriso di profumi e sapori mediterranei.